Коты - воители. Другая жизнь.

Объявление

Нет! сайт ещё не доработан! как только он будет готов - Я вам сообщу. а пока отписывайтесь. с любовью и ненавистью к Пепле(которая когда её попросили не убрала натпись) Пестролистая* Пестролистая-ЖЛЮКА!!!с "любовью",Пепла☼

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - воители. Другая жизнь. » Правила!!! » ♥Предлагайте,осуждайте,похваляйте♥

♥Предлагайте,осуждайте,похваляйте♥

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добро пожаловать в эту маленькую,но важную темку!Прошу,дорогие пользователи,модераторы и администраторы,как уже и говорилось-♥Предлагайте,осуждайте,похваляйте♥ =)Ждём ваших предложений.

0

2

Прекрасный форум, теплый коллектив, отличный дизайн)))

0

3

Закатная Звезда я как обычно стобой согласна)))У меня есть предложение:сделать Рекламного Кота.То-есть,пусть заходят люди на пороль допустим 1111,рекламируют свой сайт(ну или ещё что),а в ответ-на своём сайте рекламирует наш.
Кто за?=)

0

4

Пепелица
За))))

0

5

За! только Пепелица, это mybb, а не ucoz. Тут врят ли это возможно, но попробуй. Пароль 2296666 (Реклама такси пуля=))

0

6

Сейчас на майбах распространены рекламные аккаунты. Только пароль слишком сложный и длинный. Давайте 12345, а? Я регаюсь за Рекламу.

0

Вы здесь » Коты - воители. Другая жизнь. » Правила!!! » ♥Предлагайте,осуждайте,похваляйте♥