Коты - воители. Другая жизнь.

Объявление

Нет! сайт ещё не доработан! как только он будет готов - Я вам сообщу. а пока отписывайтесь. с любовью и ненавистью к Пепле(которая когда её попросили не убрала натпись) Пестролистая* Пестролистая-ЖЛЮКА!!!с "любовью",Пепла☼

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - воители. Другая жизнь. » ваше творчество » Творчаства Закатной ;)

Творчаства Закатной ;)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Подарок мой почти готов.

0

2

Жду

0

3

Дорисовала!!! Вот, Синяя Звезда:

0

4

ВАУ!!!! Я В ШОКЕ!!! так клёво=) тогда воть мой.

0

5

Ладно. Пока. Слушай а скажи мне кто ты в из неоткуда в никуда... Черноспинка?

0

6

Еще я подумала что нам нужна реклама.Если рекламируют у нас, значит должны рекламировать нас!
Здесь я подумаю над рекламой.

[взломанный сайт]

МЫ УЛЫБЧИВЫЕ КОШКИ И КОТЫ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тыкни лапкой на картинку...
И узнай много интересного о котах и не только.
Добрая администрация, клевый, приятный дизайн!))))
И много-много-много-много-много-много-мно........................................................го-много, (устала все это писать)....

МНОГО ПОЗИТИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАХОДИ!!!)))) ПРОСТО ТЫКНИ НА КАРТИНКУ.

Отредактировано Закатная Звезда (2010-10-28 14:39:16)

0

7

Да.
А что, тебе правда нравиться мой рисунок? А у тебя очень красивый)))))))))))))))

0

8

У тебя клёвый=) такая элигантная=)

0

9

Закатная Звезда написал(а):

Еще я подумала что нам нужна реклама.Если рекламируют у нас, значит должны рекламировать нас!
Здесь я подумаю над рекламой.

Тыкни лапкой на картинку... И узнай много интересного о котах и не только.
добрая администрация, клевый, приятный дизайн!)))) И много-много-много-много-много-много-мно........................................................го-много, (устала все это писать).... МНОГО ПОЗИТИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАХОДИ!!!)))) ПРОСТО ТЫКНИ НА КАРТИНКУ.

Мну кажется что ты попала в точку! я давно об этом думала. Мне кажется так пойдет=)

0

10

Я немного ее доделаю, создам тему и правила.

0

11

Размести рисунок в подарках, пожалуйста.

0

12

ок=)

0

13

ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НЫЙ РИСУНОК!!!

0

14

Рисовала себе аватарку на форум нечести:

0

15

Прикууульно))

0

16

Спасибо)))

0

17

Только резкость увеличить...

0

18

С Рождеством тебя!

0

19

Закатная Звезда я тебя тоже поздравляю!Всего тебе самого-самого!!!

0

Вы здесь » Коты - воители. Другая жизнь. » ваше творчество » Творчаства Закатной ;)