Коты - воители. Другая жизнь.

Объявление

Нет! сайт ещё не доработан! как только он будет готов - Я вам сообщу. а пока отписывайтесь. с любовью и ненавистью к Пепле(которая когда её попросили не убрала натпись) Пестролистая* Пестролистая-ЖЛЮКА!!!с "любовью",Пепла☼

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - воители. Другая жизнь. » Территория » Охотничьи угодья

Охотничьи угодья

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь охотится Грозовое племя.

0

2

Пестролистая Звезда принюхалась. Она учуяла грача. По рефлексу кошка припала к земле и начала техонько красться к безобидной птице. Расстояние для прыжка большое, но кошка улыбнулась стоявшей позади подруге и с оглушительным визгом кинулась в прво от грача. Предводительница не ошиблась. Птица услышав крик кинулась вперёд, туда куда прыгала Пестролистая Зведа. Предводительница взяла в зубы птицу.
Теферь...фы..
Промычала кошка не мыпуская птицу.

0

3

Тем временем Песчаная Буря,принюхилась,и увидела мышку которая грызла семечко.И Песчаная Буря сделала охотничью стойку, схватила в зубы мышку и тоже закопала её.
Возьмём на обратном пути.

0

4

Хорошо
Кошка закопала грача и пошла дальше.

0

5

Две подруги шли рядом.
И тут Песчаная Буря сказала:
Мне бы хотелось возглавить утренний патруль.Ты не против?И кого мне взять с собой?

Отредактировано Песчаная Буря (2010-10-21 19:42:55)

0

6

Давай пойдём вместе.
Предводительница потёрлась носом с глашатой

0

7

Тут кошка неожиданно припала к земле и начала крастся между пушистых кустов. Через 3 минуты Пестролистая Звезда вышла из кустов держа в зубах семь сросшихся хвостиков. На каждом из них висело по мышке.
Удачная охота, не правдали?

0

8

Песчаная Буря?
Предводительницы оглянулась в поисках глашатой.

0

9

Тут она положила всё это.Но пока она  ложила вышла Песчаная Буря.Она держала в зубах двух кроликов.
Думаю хватит на сегодня.Сказала Песчаная Буря.Славная охота.

0

10

Кошки повернули в сторону лагеря

0

11

Охотничий патруль во главе с Песчаной Бурей разделился. Сумеречница припала к земле и , едва касаясь лапами, поползла к дереву. Там в корнях копошилась небольшая полевка. Она так увлеклась поиском пищи, что просто не замечала надвигающуюся опасность. Ловкий прыжок - и полевка в зубах охотницы. Кошка забросала дичь землей, чтобы потом вернуться за ней, и снова принюхалась. Наконец она учуяла дрозда, который что то клевал на земле. Сумеречница снова приникла к полу и двинулась в перед. Она почти добралась до птицы, но её остановило одно. "Нет, только не то!" - пронеслось у неё в голове. Угольно-черная кошка снова принюхалась и ясно почуяла... запах лисы! Запах настолько свежий, что казалось лиса совсем рядом. И Сумеречница не ошиблась. Через мгновение, из кустов показалась рыжая морда лисы. Она хищно смотрела на кошку, но не двигалась. Дрозд давно уже улетел, а Сумеречница не могла пошевеиться: одно неверное движение, и она окажется в зубах лисицы. И тут лиса скрылась. Кошка облегченно вздохнула, но не тут то было! Лиса выпрыгнула из кустов и приземлилась прямо на охотницу. К счастью, Сумеречница успела отпрыгнуть и как следует причесала рыжий живот когтями. Лиса взвла и бросилась на кошку. Сумеречница что было силы полоснула когтями лису по морде  бросилась на утек. Услышав шум боя, другие патрульные завидели убегающую Сумеречницу и бросились за ней, не оглядываясь на лису.

0

12

Златошейка пробегала мимо угодий и решила поохотиться.Она принюхалась и почувствовала, что где-то не далеко есть кролик.Вдруг Златошейка услышала шелест травы,она обернулась и увидела,как вся высокая трава позади ходит ходуном.Ага попался маленький хитрец прошипела она себе под нос, напружинив лапы  она приготовилась к прыжку и....скоро она уже шла в лагерь с упитанным кроликом в зубах.

0

13

Капелька Надеялась словить белку у корней дерева, она прижаласьк земле, как учила Пепелица, и медленно кралась с подветренной стороны к беке. Шаг, шаг. ешё один шаг... -Мяууу!- Белка была в зубах. Добыча! Моя добыча! Гордая и счастливая она побежжала вприпрыжку к лагелю..

0

14

Пепелица сидела в кустах  наблюдала за охотой Капельки.Она хорошо усвоила принцип...Из неё выйдет замечательная охотница!

0

15

Как только кошка подошла к дереву Века (Одно из самых больших деревьев леса) увидела огромного беременного кролика. Тихонько крадясь, кошка близко подошла и прыхнула на кролика. Как же она удивилась, когда увидела рядом с крольчихой 5 крольчат. Все были убиты и закопаный "Славная, очень славная охота!" - довольно подумала Пестролистая Звезда.

0

16

Капелька принюхалась - Ага Вот мы и поохотимся - Прошептала Капелька. Она учуяла запах белки, сочной, вскусной белки. Она даже замурлыкала от предвкушения. Белка копошилась в свежей травке и уже грызла откопанную ею шишку. Чем-то мы с ней похожи... Капклька так погрузилась в мысли что проворонила добычу. Ну ничего, сегодня я поймала 2 полёвочки, вот я их откопаю... Вот я их принесу, покажжу Пепелице, она порадуется!))) Мур-Мур-Мур. http://k-dezign.ru/smiles/cawai_cat/17.gif

0

Вы здесь » Коты - воители. Другая жизнь. » Территория » Охотничьи угодья