•Пожалуйста,не флудите!
•Не размещайте в темах матерные слова.
•Не оскорбляйте пользователей сайта!!!
•Если вы зарегестрировались,то ПОЖАЛУЙСТА,заходите на сайт,не забывайте его.(тем более,еслиты наставник или ученик)
•Размещайте рекламу сайтов в соответствующей теме!
•Если вы не можете найти какую-либо тему,спросите через ЛС администраторов сайта или пользователей.
•Писать в темах пользователям можно чёрным,серым,белым и жёлтым цветами;модератарам-розовым,зелёным,голубым цветами;админам-всеми)))(Личн Пестролистой можно писать фиолетовым и красным в проверке анкет. Пепелице - Зелёным, Металическому сердцу - Белым, а Закатной Звезде - синим. Это распростроняется только в проверке анкет.)
•Прошу выполнять эти простые правила!
Отредактировала Пепелица Надеюсь,Пестролистая Звезда не рассердится=*
Я не сержусь. спасибо за помошь и пепелице и закатной звезда.
Правила нашего форума.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-10-18 13:52:07
Поделиться22010-11-21 17:26:10
ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!Давайте обсудим темку "Семья" в каждом племени?Хорошо,когда родовое гнёздышко у тебя под носиком,правда?
Поделиться32010-11-21 17:30:19
Чуть не забыла)))Пестролистая Звезда,давай в правилах сделаем темку предложения?Пусть и пользователи предложут то,что бы им хотелось увидеть?
Поделиться42010-11-23 19:10:56
Аксесуарчики домашним и одиночкам позволить можно. Но крылья у Звездных котов, это как то не так. ведь в книге этого не было. А на место предводы допускается только глашатай. Ну, что? Берем эти?
Поделиться52010-12-01 17:03:30
Пестролистая Звезда, что ты решила?
Поделиться62010-12-02 11:23:55
ЗАКАТНАЯ ЗВЕЗДА! НЕ БУДУ ФЛУДИТЬ, НО Я СОГЛАСНАЯ НА ПРАВИЛА ПЕПЕЛИЦЫ. я тебя преду преждала на счет того что мой сайт свободный и мне не нужна строгость. да я бы не отказалась от дисциплины, но не до такой же степени. и прозьба лично от админа: пожалуйста не создавайте много тем. Мне трудно проверять.=(