1.Имя Закатная звезда
2.Возраст. 24 луны
3.Цепь имен. Рыжая, Красная, Алая, Закатная Звезда, Закатная.
4.Племя. Речное
5.Статус в племени Предвода
6. Желаемый личный статус. Ловись рыбка большая и маленькая!
7.Внешность. Молода, красива. Имеет стройное, мускулистое телосложение. Огненно-рыжего окраса, с великолепной длинной, пушистой шерстью, невероятно длинным хвостом опушенным черным кончиком. У кошки длинные, почерневшие от многочисленных битв когти, большие уши, выразительные зеленые глаза. ее клыки очень остры и могут разозвать на части тушку небольшого кролика.
8.Биография (не меньше 3 строк) Я предводительница речного племени, Закатная Звезда, мне 24 луны. Возглавляю племя я недавно, примерно 3 луны. Я стала воином за 1 луну до смерти нашего глашатая. Вожак был очень стар, конечно же было видно что долго он не протянет, кот почему то решил, что я достойна возглавить племя после него. И я сделала это после кончины старика. Моя мать погибла в битве с племенем Ветра, а отец ушел из племени в одиночки. Вскоре я начала учиться искусству предводительства, и задумываться о том чтобы взять себе оруженосца. Жизнь постепенно налаживалась!
9. Характер Закатная Звезда добрая, отзывчивая кошка которая любит свое племя всей душей. Она очень много пережила за последнее время, поэтому ее характер изменился некоторым образом, но все таки она также благоразумна и справедлива. Кошка все же не так хороша как может показаться. Она честолюбива, порой замкнута и молчалива, иногда может вспылить, но все же не так часто.
10.Связь с вами (ЛС не принимаю) почта
11. Контрольный вопросик: кто чаще всего навещал Огонька во снах?
*Молодец! Принята предводительницей Речного племени. Добро пожаловать!*
Статус слишком длинный=( придумай другой=)
З.З.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-01-28 12:59:27
Страница: 1