Коты - воители. Другая жизнь.

Объявление

Нет! сайт ещё не доработан! как только он будет готов - Я вам сообщу. а пока отписывайтесь. с любовью и ненавистью к Пепле(которая когда её попросили не убрала натпись) Пестролистая* Пестролистая-ЖЛЮКА!!!с "любовью",Пепла☼

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - воители. Другая жизнь. » Объявления/тех. раздел. » Бред админа Пепелица...

Бред админа Пепелица...

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Нужно ли добавить в нашу ролевую Клан Волков?
Конечно!Ведь будет интереснее!

42% - 3
Наверно можно...Хоть отличаться от всех будем!

14% - 1
Если надо то да.

0% - 0
Не знаю...

0% - 0
Мне всё-равно,я не зохожу почти.

0% - 0
Нет!Категорически против!Какие это тогда КОТЫ-Воители?!

42% - 3
Голосов: 7

1

Я тут на досуге думала:а может добавить в нашу ролевую Клан Волков?И сюжет ярче будет,и отличимся:)Пестролистая Звезда пока что думает,она сомневается в этой добавке клана.Если будете за,то по сюжету будет так:в лесу объявились волки,коты воители в небольшой панике за свои территории,ни кто не может понять-мирные ли волки или жаждут крови,котам воителям нужно думать-или жить в союзе с этим кланом,или же изгнать его.Фуф,на одном дыхании)))Прошу отписаться всех!Если кто то думает по другому,не как в вариантах ответа,то пишите в сообщении;если кто то ответил по вариантам,напишите,почему так думаете.                                                                                          С уважением ваша Пепелица

0

2

Отличная идея. Только тогда уберем Кровавое племя. А то много кланов и мало участников...

0

3

Закатная ЗвездаПЗ вроде согласилась,так что думай пока над сюжетом...

0

4

Лучше не надо. Это я вам как повидавший говорю. Добавите - ролевая на волков перекочует, а не на котов.

0

5

Домино,учту. :flirt:

0

Вы здесь » Коты - воители. Другая жизнь. » Объявления/тех. раздел. » Бред админа Пепелица...